Menù degustazione di mare

Il menù comprende:

Le seppie, la bietola ed il pomodoro

I gamberi biondi croccanti con leggera maionese agli agrumi

I bottoni di patate all'olio con polpo, lime e salsa di zuppa di pesce leggera

Il risotto mantecato alla burrata con salmone marinato, le sue uova e scorza di limone candito

Il pesce nero tostato con indivia croccante al balsamico su leggera maionese all'ostrica

Il lingotto ai tre cioccolati con coulis al lampone

 Bevande escluse
(punti riferiti a persona)

 

*** I MENU' QUI RIPORTATI SONO PURAMENTE INDICATIVI E POSSONO CAMBIARE IN BASE ALLA STAGIONALITA' DEL PRODOTTO

12000 Punti

Menù degustazione di terra

Il menù comprende:

La lingua di vitella tostata con salasa verde, barbe amare e la nostra giardiniera

Il tortino di ricotta di Pienza con castagne, pinoli, uvetta e rosmarino

I ravioli di castagne con guanciale croccante e finferli su crema di patate

Le bavettine al cipollotto di Lucca con ragù di agnello a coltello e menta

La guancetta di vitella a bassa temperatura tostata con purea di sedano rapa e verdure baby

Il lingotto ai tre cioccolati con coulis al lampone

 - Bevande escluse

(punti riferiti a persona)

 

*** I MENU' QUI RIPORTATI SONO PURAMENTE INDICATIVI E POSSONO CAMBIARE IN BASE ALLA STAGIONALITA' DEI PRODOTTI.

12000 Punti

Forassiepi

Coupon valido fino al 31.12.2018
  • Indirizzo Via della Contea 1, Montecarlo
  • Cap 55015
  • Località Lucca
  • Provincia Livorno
  • Telefono 0583 229475
  • Sito web www.ristoranteforassiepi.it
  • Email info@ristoranteforassiepi.it
  • Descrizione

    Ristorante Forassiepi

    Antonio Pirozzi, ha iniziato la sua carriera in giovane età, formandosi in ristoranti ed alberghi di rilievo della Toscana e attraverso esperienze all'estero.  Nel 2004 si trasferisce con la famiglia a Montecarlo, rilevando e rinnovando lo splendore dell'Antico Ristorante Forassiepi, adesso da PierAntonio.  Il locale sorse agli inizi del ‘900 in uno dei panorami più suggestivi della provincia di Lucca, da sempre rinomato per la buona cucina.  Insieme hanno reso l'ambiente gradevole ed accogliente, proponendo un servizio gentile ed accurato, mirato a soddisfare le esigenze di ogni cliente, introducendo tra gli altri un apprezzato menù di pesce, influenzato dalla propria passione per il mare.  Nella filosofia di cucina di Antonio primeggiano semplicità e sapore, due elementi con i quali riesce a conquistare sempre i palati dei suoi clienti e dei tanti affezionati che lo seguono da anni.  Attraverso i suoi piatti riesce a trasmettere quella passione che da sempre lo contraddistingue.  In estate il giardino si veste dei colori e dei profumi della natura e la terrazza diventa un palcoscenico di luci e sapori: il posto ideale dove trascorrere una serata speciale, cullati dalle linee sinuose del paesaggio circostante.


    SCOPRI TUTTI I NOSTRI PREMI

    Selezionati per offrirvi premi esclusivi e buoni sconto per le migliori marche!