FORASSIEPI- Menù degustazione di mare

MENU DEGUSTAZIONE "CON IL MARE IN BOCCA"

Il nostro entrée

Le seppioline di barca locali 
(tagliatelline con crema di limoni, spadellate agli asparagi di mare,
bottoni di seppia a 68° C. ed il suo nero)

Il lingotto di salmone marinato
il caviale di Granny Smith, guacamole e sakura

I ravioli di vongole
crema di pisellini, bottarga di Armatore e croccantezze

Il risotto mantecato alla crema di scampi
scampo crudo e uova di mare

La voglia di Ri...Tonnare
in panatura di capperi e salsa tonnata

La nostra crème brùlée con agrumi cristallizzati

 Bevande escluse
(punti riferiti a persona)

 

*** I MENU' QUI RIPORTATI SONO PURAMENTE INDICATIVI E POSSONO CAMBIARE IN BASE ALLA STAGIONALITA' DEL PRODOTTO

14000 Punti

FORASSIEPI - Menù degustazione di terra

MENU DEGUSTAZIONE "CON I PIEDI PER TERRA"

Il nostro entrée

La crème brùlée di zucchini e fiori
emulsione di pomodoro cuore di bue e burratina

La lingua di vitella tostata
la nostra giardiniera, salsa verde e barbe amare

I ravioli di primo sale
asparagi e le sue consistenze

Il classico risotto al piccione

Il maialino di latte a 68° C.
bietoline nostrali saltate e fondo bruno

La nostra crème brùlée con agrumi cristallizzati

 - Bevande escluse - 

(punti riferiti a persona)

 

*** I MENU' QUI RIPORTATI SONO PURAMENTE INDICATIVI E POSSONO CAMBIARE IN BASE ALLA STAGIONALITA' DEI PRODOTTI.

13000 Punti

Forassiepi

Scadenza Coupon:
  • Indirizzo: Via della Contea 1, Montecarlo
  • Cap: 55015
  • Località: Lucca
  • Telefono: 0583 229475
  • Sito web: www.ristoranteforassiepi.it
  • Email: info@ristoranteforassiepi.it
  • Descrizione

    Ristorante Forassiepi

    Antonio Pirozzi, ha iniziato la sua carriera in giovane età, formandosi in ristoranti ed alberghi di rilievo della Toscana e attraverso esperienze all'estero.  Nel 2004 si trasferisce con la famiglia a Montecarlo, rilevando e rinnovando lo splendore dell'Antico Ristorante Forassiepi, adesso da PierAntonio.  Il locale sorse agli inizi del ‘900 in uno dei panorami più suggestivi della provincia di Lucca, da sempre rinomato per la buona cucina.  Insieme hanno reso l'ambiente gradevole ed accogliente, proponendo un servizio gentile ed accurato, mirato a soddisfare le esigenze di ogni cliente, introducendo tra gli altri un apprezzato menù di pesce, influenzato dalla propria passione per il mare.  Nella filosofia di cucina di Antonio primeggiano semplicità e sapore, due elementi con i quali riesce a conquistare sempre i palati dei suoi clienti e dei tanti affezionati che lo seguono da anni.  Attraverso i suoi piatti riesce a trasmettere quella passione che da sempre lo contraddistingue.  In estate il giardino si veste dei colori e dei profumi della natura e la terrazza diventa un palcoscenico di luci e sapori: il posto ideale dove trascorrere una serata speciale, cullati dalle linee sinuose del paesaggio circostante.


    SCOPRI TUTTI I NOSTRI PREMI

    Selezionati per offrirvi premi esclusivi e buoni sconto per le migliori marche!